- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar im Januar für eine Woche in dieses Hotel gereist.In Hurghada gelandet konnten wir einiges über diese Stadt durch den Transfer in einige andere Hotels erfahren.Hurghada war uns persönlich von der Umgebung her kein schönes Urlaubsziel.Es ist Laut,riecht nach Abgasen,manche Strände sind beschmutzt und es gibt einige Bauruinen im Umkreis der Hotels.Wir waren noch nie zuvor in Ägypten doch wir waren froh, in El Gouna gelandet zu sein. El Gouna ist wahnsinnig schön,durchzogen von Wasserstrassen (auch klein Venedig genannt),Lagunen und Meer mit sauberen Stränden,die Grünanlagen sind alle sehr gepflegt und man bemüht sich stehts Gehwege und Strassen sauber zu halten.Das Hotel ist super gelegen.Direkt an einer Lagune mit kostenlosem Bootsshuttle zum Zaytona Beach(zum offenem Meer).Im Gesamten Hotelbereich sind wunderschöne, prächtige,farbenfrohe Blumen in allen Farben. Das Essen im Hotel ist eine wahre Gaumenfreude,wohl eine Geschmacksexplosion.Für jeden etwas dabei. Auch fand ich schön,dass man kurze Wege zum Restaurant und auch zur Poolanlage hatte. Es war insgesamt ein sehr Erholsamer Urlaub weil es auch keine Massenabfertigung war und alles sehr Ruhig zugegangen ist.Das mag aber sicher auch an der allgemeinen Politischen Situation gelegen haben,da das Hotel vielleicht zu 50 Prozent ausgelastet war,wenn überhaupt. Trotz allem muss ich noch los werden,dass das Bad etwas in die Jahre gekommen ist und ich nicht zu 100 Prozent mit der Sauberkeit zufrieden war.Aber das kann man mit deutscher Reinlichkeit wohl nicht vergleichen da ich sehr penibel bin;o)Ich würde dieses Hotel auf jedenfalls wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, fuer Ihr Vertrauen, sowie Ihre Zeit moechten wir Ihnen ganz herzlich danken. Das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und deshalb schaetzen wir alle Ihre Bewertungen fuer eine konstruktive Entwicklung unserer Service. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkomment heissen zu koennen und fuer weitere Auskuenfte stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna. Maged Maher, Direktor