Marianne (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Red Sea

Wer sich nur vom Eingangsgate der Hotelanlage abschrecken lässt – die wenig schmucklos ist und kaum anders aussieht wie das Hotel rechts oder links – der würde niemals die Schönheit der Hotel Anlage dahinter finden... Und das wäre schade, denn die ist wirklich schön, wunderbar und sehenswert. Für mich hat es sich gelohnt keinen Direktflug aus Berlin buchen zu können (geplant war Germania direkt RIP) und wir haben diesmal kein typisches fertig zusammen gebautes Reisepaket gebucht. Wir haben uns die Reise mit All Inklusive auf einer reinen Hotelseite zusammengebaut und Flüge dann (erneut) separat gebucht. Wir wechselten in Istanbul am neuen Flughafen IST und es war keine große Sache – bis auf den etwas längeren Aufenthalt – aber es gibt genug Geschäfte oder Läden um essen zu kaufen. Sie benötigen übrigens kein Visum, wenn Sie Sharm el Sheikh nicht verlassen wollen – das Visa kann man auch noch später kaufen, falls man Ausflüge außerhalb von Sharm El Sheikh bucht. Wenn Sie also einen Ausflug nach Kairo buchen sollten, dann brauchen Sie das Visum. (25$). Meistens versuchen die Reise Guides die einen in Empfang nehmen aber gleich ein Visa aufzuschwatzen, da sie an jedem verkauften Visum mitverdienen... Einfach erstmal schauen ob man es wirklich braucht oder nicht. Der Manager des Hotels, die Restaurantmanager und sogar der Housekeeping Manager arbeiten ständig daran, Ihr Feedback zu erhalten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wenn Sie eine E-Mail mit Ihrer Ankunftszeit (48 Stunden vorher) senden, werden sie von einem Shuttlebus am Flughafen kostenlos abgeholt – sofern dies nicht ohnehin Teil eines gebuchten Paketes ist. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel wäre ungefähr 10 Euro. Wenn es mal ein Problem gibt, sag sie es bitte dem Personal und geben ihnen die Chance, es besser zu machen. Sie lernen gerne und es macht ihnen Spaß ihren Service zu verbessern. Das Anwesen ist wirklich groß, bietet aber viele kleine, gemütliche Räume in vielen unterschiedlichen Häusern die in den abfallenden Hügel gebaut wurden, so dass es einladend ist. Sie haben einen regelmäßigen Shuttle, der eine feste Tour fährt. Dies ist hilfreich, wenn sie zum Beispiel nicht gut zu Fuß sind und ein Meereszimmer gebucht haben, denn dreimal am Tag gibt es Essen im Hauptgebäude (am Eingang) und die Stufen oder steile Strasse sind ein kleiner Workout. Wer normal läuft, der kann von den Meeresblick Zimmern in 8-10 Minuten zum Restaurant laufen. Englisch, Italienisch, Deutsch und Russisch gehörten zu den Sprachen, in denen ich die Mitarbeiter sprechen hörte. Pools: Es gibt 5 Pools, die jeweils einer anderen Benutzergruppe gerecht werden. Es gibt einen Erwachsenen Pool nur mit Musik, Jacuzzi, Schwimmbecken und Kabinen mit Strom und WLAN. (Die Kabanas sind extra zu bezahlen). Der Bartender ist fantastisch und man sieht das ihm sein Job Spaß macht – er erinnert sich in der Regel auch an das zuletzt bestellte Getränk und bestimmte Vorlieben. Es gibt aber auch einen Pool der eine Bar hat die man direkt aus dem Schwimmingpool ansteuern kann. Es gibt einen Kinderpool mit vielen Müttern und Babys / Kleinkindern mit einem eigenem Spielplatz. Dieser hier hat eine Riesenrutsche. Es gibt darüber hinaus einen ruhigen Pool ohne Musik, sowie Bäume die Schatten spenden und Hängematten die zum verweilen einladen. Trotzdem das Haus während unseres Besuchs gut bis sehr gut frequentiert war, gab es keine Engpässe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne , Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen positiven Eindruck von uns hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen. Sultan Gardens Geschäftsführung.