Wir buchten das Studio im Sun Light Hotel individual und mit Frühstück. Hätten aber auch nur Ü oder sogar HP buchen können. Das Hotel ist uns bei einigen anderen Urlauben in Georgioupolis wegen seiner tollen Strandlage ins Auge gefallen. Nachts bei offener Balkontüre die Brandung des Meeres zu hören und am frühen Morgen vom Balkon aus fantastische Sonnenaufgänge zu sehen hat schon was. Das Sun Light hat etwa 12-15 Studios bzw. Appartements. Unser Studio war sehr sauber und relativ groß und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Darin war eine, ich sag mal "mobile" Kochplatte, ein Wasserkocher und Geschirr/Besteck für drei Personen. Im Studio gab es eine zusätzliche Schlafcouch für eine dritte Person. Das Bad relativ neu, mit einer Wanne und Duschvorhang. Zimmerreinigung täglich, auch Sonntags. Jeden dritten Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Unser Frühstück konnten wir in der vorgebauten Taverne zu uns nehmen. Jeden Morgen konnten wir aus der Karte zwischen 4 oder 5 Frühstücksarten wählen, wie z.B. Spiegelei-Bacon oder gekochtes Ei oder gefülltes Käse/Tomatentoast oder Joghurt mit Honig. Keine Wurst (vielleicht auf Nachfrage möglich) und immer Marmelade und Honig. Kaffee oder Tee. Dazu gab es immer ein großes Glas frisch gepressten Orangensaft. Aber leider immer Toastbrot. Vielleicht hätte es bei Nachfrage auch "normales Weißbrot" gegeben, so wie es am Abend zum Essen serviert wurde. Uns hat das Frühstück gereicht, da wir eh nicht so "die Frühstücker" sind. In der Taverne haben wir auch zwei-drei Mal am Abend gegessen. Sehr gut! Das Sun Light wurde wärend unseres Aufenthaltes eher von älteren Gästen bewohnt. Die meisten schätze ich mal 60+. Für ein paar Tage war auch eine Familie mit Kindern dort. Die meisten Gäste kamen aus England oder Skandinavien. Wie wir mitbekommen haben auch viele Stammgäste. Alle sehr nett, sehr freundlich. Als ich paar Tage krank wurde, erkundigte sich nicht nur das Personal sondern auch die Balkonnachbarn täglich nach meinem Befinden. Das Personal, da kann ich nur sagen:" Super freundlich! Vom Chef und seiner Frau, über den Koch (der war auch das Mädchen für alles und ein richtiger Strahlemann), bis zu den Putzfrauen. TOP!! Freies WiFi. Parkplätze in der Straße neben dem Hotel vorhanden. Wir waren zwar das erste Mal im Sun Light, werden aber wohl nicht das letzte Mal dort gewohnt haben. Wir haben für den Safe 2,- Euro am Tag bezahlt. Klimaanlage war in unserem Studiopreis enthalten, haben wir aber im Juni nicht gebraucht. Wir reisen meistens im Juni, da es noch nicht so warm ist in Griechenland für unsere Verhältnisse und noch alles so schön blüht überall.
Studio wie oben beschrieben. Keine Kaffeemaschine gesehen, wenn dann stand sie eventuell im Küchenschrank. Wir haben die Küche nicht benötigt. Alles sehr sauber. Flachbildfernseher an der Wand, so dass man vom Bett hätte fernsehen können. Wir haben ihn nicht gebraucht. Bei dem Ausblick!!
Eine Taverne direkt angebaut. Meerblick. Essen richtig gut. Tolle Auswahl. Nach dem Essen gab es immer ein Stückchen Kuchen und Raki vom Haus. Alles sehr sauber.
Die Freundlichkeit des Personals wie oben beschrieben. Es wurde englisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich, auch Sonntags.
Direkte Strandlage (Beschreibung oben) Wer Georgioupolis kennt, weiß dass man in 2-5 Minuten im Ortskern ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ebenso Bars und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |