- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig, dreckig, dreckig... Ich war schon oft in Dresden, und in vielen Hotels. Aber so wie in diesem habe ich mich noch nie geekelt. In meinem Einzelzimmer war das Badezimmer dreckig (mit Resten vom Vornutzer auf und im WC, Details und Fotos erspare ich), Staub und Insekten auf der Fensterbank. Matratzen vollkommen durchgelegen. Und am Sonntag wird vor den Zimmer im Flur gg 8 morgens laut gesaugt und anderweitig Krach gemacht. Die Zimmer sind außerdem alt und abgenutzt. Service personal freundlich, aber das war’s. Beim besten Willen nichtmal annähernd 4 Sterne. Nie wieder in diesem Hotel! Wirklich einfach nur katastrophal!
Dreckig, alt und teils heruntergekommen. Aber vor allem dreckig!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | RiS |
Sehr geehrter Herr ??? es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Das ist nicht unser Standard und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben das auch sofort mit unserer Hausdame besprochen. Hier ist in einem bedauernswerten Einzelfall etwas komplett schief gelaufen. Wird so nicht wieder vorkommen. Wir haben Ihnen dafür ein anderes Zimmer gegeben - das dann auch wieder in Ordnung war. Schade, dass Sie das nicht erwähnt haben.... Unser Hotel wird permanent renoviert. Wir haben in 2020 weitere Badezimmer überarbeitet und in 10 Zimmern die Fussböden erneuert. Diese regelmäßigen Renovierungen sind bei uns seit Jahren Standard. Marc Arendt