Alex (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel für Partyurlaub geeignet.

Gut

Einfaches Hotel, nettes Personal, für einen Partyurlaub völlig ok! Ich würde es für den Preis ( 166€ für 5 Tage AI, im Januar gebucht ) trotz Mängel wieder buchen. Kommt halt immer drauf an was man für den Preis erwarten kann.

• Einfache Zimmer, hatte eins mit Meerblick im 6. Stock. Badezimmer Ok. Sauberkeit grade noch Ok. Es wurden leider nur die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht, mal durchwischen wär schön gewesen. Wird leider nur grob gereinigt.

• Getränke ok. Das Essen war leider überhaupt nichts. Es war leider alles etwas sehr fad, so gut wie gar nicht gewürzt. Vieles hat gleich geschmeckt. Das Beste waren die TK Hähnchenschnitzel und Cordon Bleus.

• Service an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Nichts zu meckern!

• 500m vom Strand entfernt, an der Hauptstraße in der Nähe vom Mercadona.

Wenig Freizeitangebote. Abends Deejay im Hotel. Aber dafür kommt man schließlich auch nicht hier hin. 2 sehr einfache Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Géminis zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen in Bezug auf die tägliche Reinigung unserer Zimmer und die in unserem Restaurant vorgeschlagenen Speisenauswahl gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS