Partyotel in Arenal, etwas weiter vom Strand entfernt, sehr stark von jungen Partymachern frequentiert. Leider sehr laut. Die hauptsächlich jungen Leute randalieren sowohl vor dem Hotel auf der Strassr, als auch auf den Fluren mit brüllend lauter Musik und Megafonen. Nachts wird vor Zimmertüren geschlagen und getreten und auf den Balkonen weiter gefeiert und gegröhlt. Wenn die letzten morgens mit Feiern fertig sind, fangen die nächsten schon wieder an, so das keine Minute Ruhe im Hotel herrscht. Reines Partyhotel. Das Personal ist sehr bemüht es einzudämmen, aber leider klappt es nicht. Das Essen ist mittelmässig, viel fastfood, Rest sehr stark gebraten, trocken und leider verkocht. Sehr nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Zimmer ok und sauber. Eigentlich schade das es so laut ist.
Zimmer sind zweckmässig und sauber.
Das Essen ist leider nur mittelmässig. Salatbuffett ist in Ordnung. Das warme Buffett ist leider sehr stark fastfood geprägt mit Hamburgern und hotdogs zum selbstbauen. Pommes, chicken nuggets etc. Das Nachtischbuffett bestand tägl. aus Apfelsinen, Melone, Ananas, und einigen Puddings sowie cremtörtchen. Beim Frühstück gab es ebenfalls bereits pommes
Ausnehmend nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal das äußerst bemüht ist. Sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Sehr gute Sprachkenntnisse an der Rezeption.
Arenal, ca 3. Strandlinie. Boltzplatz gegenüber und eine Schule. Sehr laut, sowohl das Umfeld als auch die jugendlichen Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Felicitas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Géminis sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare bzgl. der in unserem Speisesaal angebotenen Auswahl sowie auf die Schalldämmung unserer Zimmer und die Partyatmosphäre gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in El Arenal begrüßen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS