Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns nie wieder

Für 3 Personen ein zu kleines Zimmer. Klimaanlage funktioniert kaum, kühlt nicht richtig. Im kleinen Bad keine Belüftung. 3 Sterne gebe ich dafür, dass das Personal sehr freundlich war und gut deutsch konnte. Das Frühstück ging. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt.

• Schlecht
  • Viel zu klein und zu eng für 3 Personen. Klima kühlt nicht richtig. Keine Belüftung im Bad.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Könnte näher am Strand sein.

• Schlecht

Keine Freizeitangebote im Hotel. Der Pool, der bis abends Sonne hatte, wurde schon um 18.00 Uhr geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser tent Playa de Palma. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Aufenhalt bei uns. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu verschaffen, das dies bei Ihnen nicht so wahr tut uns sehr leid. Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Größe des gebuchtem Zimmers für 3 Personen, das Betrieb der Klimaanlage und die Öffnungszeiten des Pools haben wir gerne gut notiert und an unseren Management zur Begutachtung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience tent PLAYA DE PALMA