Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!!!

Für uns hat hier alles gepasst! Wir kommen ganz bestimmt wieder, da wir uns von der ersten Minute an dort wohlgefühlt haben.

• Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Wie überall fehlt hier und da ein Haken um Garderobe aufzuhängen. Ansonsten gemütlich und gute Betten. Die Lage Richtung Pool ist optimal.

• Gut
  • Wer bei dem Preis-Leistungsverhältnis hier meckert ist fehl am Platz. Wir hatten uns darauf vorbereitet abends auch einmal auswärts zu essen. Mussten wir nicht ! Alles ok. Wer 5 Sterne möchte , muss das buchen und entsprechend bezahlen.

• Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre . Hier gibt es eine 1 mit Sternchen! Man kann sich nur wohlfühlen. Bei Abreise haben wir kleine Verbesserungsvorschläge zum Ablauf beim Abendessen gemacht, diese wurden dankend angenommen und ( wir sind überzeugt) bestimmt auch umgesetzt.

• Gut
  • Transfer mit dem öffentlichen Bus, unkompliziert und dank dem neuen Tarifsystem sehr günstig. Die Lage direkt an der Straße haben wir in keinster Weise als störend empfunden. Die Poolanlage ist gemütlich und durch eine große Hecke von der Straße getrennt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen Dank für Ihr nettes Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und deren dem Service, überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Auch freut es uns sehr, das Lob an das Personal, das wir natuerlich gerne weiterleiten werden. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier im THB Dos Playas begrüßen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team