Sehr Sauber , Mitarbeiter stets freundlich , Essen eher Kantinen Niveau , Zimmer modern und Bett gemütlich. Für ein paar Tage ideal wenn man gern auswärts essen geht.
Modern und sauber das ist doch das wichtigste
Eher Kantinenniveau Frühstück besser Abendbuffet Würde empfehlen Abends die wunderbaren Restaurants in Cala Ratjada zu probieren. Getränkepreise sind wirklich fair!
Immer sehr freundliches Personal
Stadtrand aber in 10 min Fußmarsch in der Stadt. Liegt an einer Hauptstraße , störte uns aber eher weniger.
Haben wir nicht benutzt , Poolanlage sehr Sauber und in unserer Zeit (Mai) immer leer und zu jeder Zeit eine Liege bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, Wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafuer genommen haben. Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das THB Dos Palyas Team