Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes kleines Erwachsenenhotel

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und man hat nur wenige Gehminuten zum Strand oder zu vielen in der Nähe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.Am besten man mietet sich einen Leihwagen somit kann man die schöne Natur und die Strände b.z.w Buchten der Insel erkunden.

• Sehr schön und gemütlich

• Esssen ist immer lecker und ausreichend

• Nettes und freundliches Personal

• wenige Gehminuten zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, recht herzlichen Dank fuer Ihre dritten besucht und Ihre tolle Bewertung! Ihr Kommentar liest sich klasse! Hohe Zufriedenheit, das stimmt uns fröhlich und motiviert uns so weiter zu machen. Wir bedanken uns herzlich für die tollen Worte an das Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns hier im THB Dos Playas so wohlgefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war , von der Sauberkeit des Hotels, Essen bis hin zur Lage . Genau dies ist unser Ziel; unseren Gästen einen völlig angenehmen und erholsamen Urlaub bieten zu können und Sie sich wie zu Hause fühlen zu lassen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu duerfen. Mir freundliche Grüsse, Das THB Hotel Dos Playas team