Heidi (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
nettes kleines 3 Sterne Hotel mit toller Lage

Gut

Ich kann das Hotel nur empfehlen.Saubere Zimmer,aufmerksames Personal, Essen lecker,gepflegter Pool.Selbst der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste.

• Gut
  • saubere Zimmer, im Badezimmer fehlt Ablagefläche, habe als Einzelperson Doppelzimmer bekommen. Bequemes Bett mit guter Matratze.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Man hat immer etwas leckeres gefunden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und kompetent.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen bis nach Cal Ratjada ca 2 Stunden.Zum Strand Son Moll spaziert man 6 Minuten und zum Zentrum max. 10 Gehminuten.

Poolanlage gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung so ausfuerhlich mit uns zu teilen. Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Sauberkeit, der Lage des Hotels zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Mit freundliche Gruesse THB Dos Playas Team