- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz vieler guter Punkte, bleibt das Problem mit den Tauben. Sie sitzen auf den Tischen, in den Brotkörben, auf dem Buffet! Das Personal scheint resigniert zu haben.... Das Restaurant ist im Keller und hat keine Fenster! Definitiv inakzeptabel. Auch der von vielen Gästen schon erwähnte "Geruch" im Restaurant existiert wirklich. Da vergeht einem der Appetit. Es wird großzügig mit Chlor hantiert, selbst die Gläser riechen danach. Das essen ist leider langweilig und fad. Das "späte" Frühstück besteht aus Toast und ein bisschen Käse und Schinken.... Ein Witz! Die Liegen am Pool sind nur von Frühaufstehern zu ergattern und bis zum bitteren Ende (18 Uhr) besetzt. Der Strand allerdings ist schön und absolut nah. Allerdings zahlt man für 2 Liegen plus Schirm 10€. Der Fitnessraum ist trotz minimaler Ausstattung durchaus brauchbar, was wir auch täglich getan haben. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings gab es in unserer Kitchenette weder Geschirr noch Gläser..... Warum dies so ist, konnte man uns nicht erklären. Ok, wir hatten all in.... Wie wohl alle Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.... ;-) In unmittelbarer Umgebung gibt es Bars, Restaurants, Shops, Lebensmittelmärkte und Autoverleihen. Ein Kleinwagen kostet ca. 35€ pro Tag und Benzin ist im Gegensatz zu Deutschland günstig. Wir hatten 2 Tage einen Leihwagen und unseren Reiseführer "abgearbeitet" ... Alles in allem war es eine schöne Woche, aber ich würde nicht nochmal in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen daher sehr über Ihre ehrliche Kritik und werden Ihre Beschwerden zu den Vögeln und der Sauberkeit und dem Angebot im Speisesaal an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub hatten, und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen könnten.