- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Anlage, die in der Tat frisch renoviert wurde. Allerdings zieht der Wind durch den gesamten Komplex. Nicht mal an der Pool-Bar findet man ein angenehmes Plätzchen. Die angepriesenen Themenrestaurants waren nicht vorhanden. Haben wir uns doch ein Entfliehen vor dem ekligen Gestank im Restaurant gewünscht. Angeboten wurde abends lediglich ein Themen-Essen in der Pool-Bar. Muss schon toll sein, wenn man dann abends in der "Kälte" auf ALU-Stühlen sein Essen einnimmt. Wir haben dann trotz All-In ausserhalb gegessen. Wenn wir im Hotel gegessen haben, war die Qualität des Essens angemessen (man verhungert dort nicht). Die alkoholischen Getränke sind billig und eher schlecht! Sonst gibt es Cola, Fanta und Wasser bekannter Marken. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit sehr schönem Bad. Allerdings war es sehr klein. Wie bereits von einem anderen Bewerter geschrieben, konnte man sich im Zimmer nicht bewegen, wenn man mal den Kleiderschrank aufgemacht hat. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht! Wir hatten überwiegend Engländer Deutsche und Holländer im Hotel. War aber nicht unangenehm. Wer noch kann umbuchen!!!
Sehr klein. Man wusste noch nicht mal wohin man den leeren Koffer stellen sollte. Im Kleiderschrank viel zu wenig Platz. Meerblick lohnt sich nicht, weil die Sonne im Januar bereits um ca. 10 Uhr weg ist. Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank. Wasserflasche gabs auch. Wir hatten Zimmer im 2. Stock. Von Zimmern im Erdgeschoß zum Innenbereich ist dringend abzuraten. Da läuft einem dann jeder über die kleine Terasse.
Hauptrestaurant ist im Keller. Dort stinkt es gewaltig nach Kloake. Man versucht mit Duft-Kästen diesem entgegenzuwirken. Das ergibt aber eine ganz unangenehme Geruchsmischung. Pool-Bar ist ok aber sehr zugig. Bar ist billig mit bunten Plastik-Stühlen sehr eng bestückt. Hier war es immer sehr laut. Der Versuch einen auf Club zu machen ist hier gescheitert. Manchmal ist weniger doch mehr.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat teilweise deutsch gesprochen. Die meisten können auch englisch. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch bis spätestens 16:00 Uhr. W-LAN ist vorhanden auch in den Zimmern. 60 min = 4,- € :-( 7 Tage = 30,- € :-(
Wie jemand bereits gesagt hat, ist die Lage des Hotels recht gut, um die Insel zu erkunden. Der Ort ist dann doch eher was für die Engländer! Viele Pubs mit Fussball-Übertragungen oder Aufzeichnungen. Strand sah sehr sauber aus. Obwohl nur 15 km vom Flughafen entfernt, stören die Flieger nicht!
Sport und Unterhaltung wurde nicht genutzt. Wer richtig schwimmen will ist hier nicht gut aufgehoben. Der im Katalog angepriesene 2te Pool ist ein kleiner Whirpool. Hotel war zu unserer Zeit nur 3/4 voll. Man konnte auch eine Liege bekommen. Auch hier werden morgens mit Handtüchern Liegen besetzt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Anlage und unser Service gefallen hat. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes zugig war. Die Wind- , Licht- und Wetterverhältnisse sind jahreszeiten- bzw witterungsabhängig. Wir wären sehr erfreut, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.