Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es nochmals buchen, wenn wir wieder nach Rhodos kommen.
- Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am oberen Pool. - Das Zimmer war recht Groß, mit zusätzlichem Sofa und kleinem Flatscreen Tv - Minibar zu Beginn des Urlaubs kostenlos gefüllt - Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. - Die Reinigung des Zimmers hat täglich gut funktioniert, die Dame vom Reinigungsdienst war sehr freundlich. - Espressomaschine und Wasserkocher im Zimmer.
- sehr gute All inclusive Getränkeauswahl an den Bars. (Es gibt keine aufpreispflichtigen Getränke) - Das Buffet ist nicht riesengroß, aber lecker und man findet immer etwas - man kann die „Ala-carte“ Restaurants des Schwesterhotels mitbenutzen. Hier gibt es einen Griechen, wo man viele kleine Schälchen mit griechischen Spezialitäten bekommt und einen Burgerladen, der wirklich hervorragende Burger anbietet. - Die Reservierung für die ala-carte Restaurants ist etwas blöd gemacht. Um ca. Mitternacht werden die neuen Slots für den nächsten Tag freigegeben. Am Morgen sind sie alle schon vergeben. Um direkt 00.00 - 00.15 Uhr ging es komischerweise noch nicht. Wir haben es mehrmals um 00.30 Uhr versucht und hatten Erfolg. Hier fände ich es besser, wenn man die Slots erst morgens z.B. um 09 Uhr freigeben würde, damit man nicht unnötig lange wachbleiben muss. - Ansonsten würde ich mir beim Abendbuffet öfters Themenabende wünschen, damit es etwas abwechslungsreicher ist.
- Kostenloses, sehr gutes WLAN - Das Personal ist unglaublich freundlich und auf Zack und hat es sich zur Aufgabe gemacht, dass sich jeder Gast wohl fühlt. - Der Hotelmanager Antonis ist sehr freundlich und erkundigt sich täglich bei den Gästen wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Zudem scheut er sich nicht, mitzuhelfen, z.B. beim Abräumen oder Getränke an den Tisch bringen. Top!!
- Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 90 Minuten. - Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Strand (durch das Schwesternhotel) - Viele Shops mit fairen Preisen rund um das Hotel. - Auch Auto/Roller/Quadvermieter in unmittelbarer Umgebung (haben wir nicht genutzt) - öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (1,80€ p.P. nach Lindos, hat alles super geklappt) - Schöner Strand mit einem eigenen Bereich für Blue Star Gäste (bessere Liegen). - Die Bars und Restaurants des Schwesterhotels Costa Lindia Beach können mitbenutzt werden, optimal für Strandbesucher.
- Im Costa Lindia Blue Star gibt es keine Animation, somit ideal für Ruheliebende. - Es können alle Dienstleistungen, somit auch die Animation (Volleyball, Wasser-Gymnastik etc) des Schwesterhotels Beach genutzt werden. Dies haben wir jedoch nicht gemacht. - Von den abendlichen Shows im Amphitheater im Schwestehotel waren wir etwas enttäuscht, diese kamen ziemlich „low-Budget“ rüber. - Während unseres Aufenthalts war im Costa Lindia Blue Star 2x live Musik am Großen Pool. Vor allem die drei südafrikanischen Sängerinnen haben es uns besonders angetan, wirklich tolle Künster!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |