Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Auch wenn das Haupthaus wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war, haben wir absolut nichts vermisst. Das gesamte Personal, egal ob Putzfee oder Manager , war überragend. Das Essen war qualitativ hochwertig und wirklich abwechslungsreich. Innerhalb unseres 17-tägigen Aufenthaltes gab es kaum Wiedeholungen . Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sicherlich nochmal buchen.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer . Es hatte ausreichend Platz , eine große begehbare Dusche. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, wir haben aber trotzdem alles untergebracht.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und man hat immer was leckeres gefunden. Wir hatten in 17 Tagen nie komplette Wiederholungen .
Der Service im ganzen Hotel war überragend. Egal ob Kellner/ Kellnerin, unsere Putzfee, Alexandra vom Wellness die Leute an der Bar einfach alle ausnahmslos waren einfach super. Der Manager Antonis war von morgens bis abends immer ein guter Ansprechpartner. Es war ein sehr angenehmes Miteinander unter dem Management und dem Personal . Nicht vergessen möchte ich die Leute von der Rezeption und Guest Relation . Immer freundlich und immer ansprechbar. Vielen Dank an ALLE und besonders an Antonis
Wir hatten am Flughafen einen Mietwagen genommen und brauchten ca 45 Minuten zum Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre 6 Punkte Bewertung. Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in Rhodos begrüßen zu dürfen und es ist schön zu wissen, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels