Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Das Essen war super und das Personal ist der Hammer. Besonderen Dank an Evi Latou und Barkeeper Claudio, die einem jeden Wunsch erfüllen bevor man ihn hat.
Ein sehr schönes Zimmer, einziger Mangel sind ablagemöglichkeiten für Anziehsachen. Couch raus, Schränkchen rein- Perfekt.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Baschir hat jeden Abend eine leckere Vorspeise oder Dessert zusätzlich gezaubert.
Nur ein Beispiel: am zweiten Tag hatte Evi gesehen das ich von Mücken attackiert wurde. Als wir aufs Zimmer kamen, lag da ein Mückenstecker für die Steckdose und Spiralen für die Terrasse. Perfekter Service
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden. In der Nähe sind ein paar kleinere Geschäfte und Bars. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür und damit ist alles gut erreichbar.
Alles vorhanden was man meiner Meinung nach braucht. Jeden Abend konnte man aus 3-4 Unterhaltungsprogrammen wählen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Beobachtungen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unser Angebot ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels