Zum zweiten Mal begeistert – Traumurlaub im Costa Lindia Blue Star! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Costa Lindia Blue Star Hotel – und auch dieses Mal war es einfach großartig! Das Essen war wieder hervorragend: vielfältig, frisch und geschmacklich top. Es ist wirklich beeindruckend, wie konstant hoch die Qualität hier ist. Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt – alles war sauber und gepflegt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet mit dem direkten Zugang zum Strand ein echtes Highlight. Besonders der Blue Star Bereich mit seinen tollen Pools hat uns erneut begeistert – ideal zum Entspannen. Auch die Bars und Cocktails waren wieder ein Genuss – hochwertige Drinks, nette Atmosphäre und freundliches Personal. Alles in allem war unser Aufenthalt erneut ein rundum gelungenes Gesamtpaket. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr großzügig und geräumig, hatte alles was man für den Urlaub benötigt.
Beim Essen war immer was dabei, gute Auswahl und qualitativ hochwertiges Essen.
Der Service war sehr gut, wir haben uns immer wohlgefühlt und wurden sehr gut behandelt.
Die Fahrt zum Hotel hat zirka eine Stunde gedauert. Die Lage ist sehr schön.
Es gab genügend Möglichkeiten zur aktiven Erholung und Unterhaltung – von Wassersport bis zu sportlichen Aktivitäten, aber auch ruhige Angebote zur Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fabi |
Lieber Fabi, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Blue Star verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essen sowie die großzügigen und sauberen Zimmer geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den direkten Zugang zum Strand und den Blue Star Bereich mit den Pools als besonderen Pluspunkt empfunden haben. Dass Sie unseren Service als sehr gut erlebt haben und sich jederzeit wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels