Manuela und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Costa Lindia blue Star ist einfach super❤️

Das Hotel Costa Lindia Blue Star ist es auf jeden Fall wert immer wieder zu kommen. Das Hotel ist einfach eine Wucht. Alles an diesem Hotel ist einfach perfekt. Ob das das Personal oder die Anlage an sich ist. Alles ist sauber und alle sind freundlich und nett. Angefangen von Melanie an der Rezeption bis zum Bar und Restaurantmanager Antonius, der sich auch um andere Belange kümmert, und seinen Mitarbeitern an den verschiedenen Bar's und den hervorragenden Restaurant, wo sich jeder was zu essen findet. EINFACH SUPER

• Die Zimmer sind geräumig und mit einem Balkon oder Terrasse ausgestattet. Ebenso mit einer Klimaanlage und einem Fernseher mit deutschen Programmen versehen. Ein Safe ist ebenfalls auf dem Zimmer. Die Zimmer werden täglich von sehr netten Personal sauber gemacht.

• Einfach hervorragend !!!!!! Alles wird frisch und sehr lecker zubereitet. Wer sich hier nichts findet weiß nicht was gute Küche ist. Angefangen von dem reichhaltigen und herzhaften Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Abendessen. Für jeden gibt es hier reichlich und sehr gutes Essen.

• Wie anfangs schon erwähnt ist der Service in ALLEN Bereichen perfekt. Angefangen von der Rezeption, die sich nicht zu schade sind auch auf kleinste Wünsche einzugehen; Bis hin zu Antonius mit seiner gesamten Crew, den Kellnern / Kellnerinnen an den Bars und Restaurant und der gesamten Küchenmannschaft das sehr sehr gute Küche bietet.

• Das Hotel liegt ideal, um von dort aus Ausflüge, egal welcher Art zu unternehmen. Rund ums Hotel sind überall kleine Geschäfte und auch Bars wo man alles was man braucht bekommt.

Von Fitnessraum bis zum Spa ist hier alles und genügend geboten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manuela und Jürgen

Liebe Manuela, Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Blue Star. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels