Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Essen und Getränke TOP, Service TOP TOP, Anlage TOP, Strand TOP, Urlaub TOP
Das Zimmer war sehr großzügig und die Klimaanlage hat super funktioniert. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. An der Balkontür ist sogar einen extra Schiebetür mit Fliegengitter angebracht.
Uns hat das Essen jeden Tag geschmeckt. Es ist sehr vielfältig und sehr lecker. Getränke werden zu jeder Tageszeit im Glas serviert. Ob im Restaurant, am Pool oder in den Bars. Die Getränke haben alle geschmeckt, ob Softdrink oder Cocktail.
Der Service ist super. Vom Manager über die Kellner, der Rezeption und den Reinigungskräften sind alle freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Über die Rezeption bekommt man auch Medikamente von einer Apotheke geliefert. Auch die Stimmung im Team ist hervorragend und der Manger ist immer present.
Mit dem Transfer waren wir ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Vom Hotel zum Strand sind es einige Gehminuten. Nach Lindos sind es nur wenige Autominuten.
Wir waren jeden Tag am Strand. Im Hotel gibt es keine Animation. Die bekommt man im Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite. Abends gibt es ein leichtes Abendprogramm an einem der beiden Poolbars. Sehr angenehm. Am Strand befindet sich ein Anbieter für Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels