Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Hotelmanager Antonius hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch meine Schwangerschaft blieb nicht unbemerkt, sodass sich jeden Tag über mein Befinden erkundigt wurde. Was ebenfalls sehr schön war, war das Gastgeschenk für unser zukünftiges Kind worüber wir uns wahnsinnig gefreut haben. Die 2 Pools und die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt, auch gab es genügend Liegemöglichkeiten. Am Strand (welchen man durch das Schwesterhotel erreicht) gab es ebenfalls genügend Liegemöglichkeiten. Der Strand war mit größeren Steinen durchzogen, sodass man keine Badeschuhe benötigt. Am Strand selbst können wir nur die Pizza empfehlen. Im Allgemeinen hatten die Getränke im Hotel eine sehr gute Qualität. Das Essensangebot ist doch eher klein gehalten und meines Erachtens der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel. Hier ist deutlich Luft nach oben und aktuell nicht der Sternebewertung des Hotels gerecht. Allen in Allem kann man sagen, dass die Bilder der Realität entsprechen und wir das Hotel weiterempfehlen können. Danke für den schönen Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr sauber, gross aber leider hellhörig.
Das Essensangebot ist leider zu klein und entspricht nicht der Sterneberwertung des Hotels.
Der Service war zur jeder Zeit einfach unschlagbar. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich.
Die Hinfahrt beträgt ca 1 Stunde und 45 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |