Wunderschönes, direkt an der Ägäis gelegenes All Inclusive Resort an der Ostküste der Sonneninsel Rhodos. Sehr gepflegte Ferienanlage, sehr schöne und außergewöhnliche Pool- und Badelandschaften, sowie die schöne Gartenanlage sind uns sofort aufgefallen.
Die Aufmerksamkeit und Freundlichen Gesten von Frau Gara haben unseren gemeinsamen Abend im geschmackvoll eingerichteten Restaurant zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Asiatische Restaurant als auch die anderen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Es fällt uns kein kulinarischer Wunsch ein, der in diesem tollen Resort nicht erfüllt hätte werden können.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir den hervorragenden Service von Frau Ioanna Gara, die uns Asien kulinarisch näher gebracht hat hervorheben. Ihr Service als auch der Service allgemein waren perfekt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp eine Stunde und da wir nachts angekommen sind, und wir müde waren, haben wir uns erst nach dem Eingewöhnen um Ausflugziele Gedanken gemacht.
Die architektonisch wunderschöne Pool-Anlage lädt sofort zum Reinspringen ein. Sport,-Wellness- und Fitnessangebote, als auch täglich wechselnde Tages- und Abendprogramme sowie die originelle Abendunterhaltung gewährleisten eine abwechslungsreiche aktive Urlaubszeit, wenn man es so möchte. Natürlich kann man auch sehr gut im Wellnessbereich und am Strand einfach nur Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser All Inclusive Resort an der Ägäis so genießen konnten und Ihnen insbesondere die gepflegte Anlage, die Pool- und Badelandschaften sowie die Gartenanlagen positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von unserem Team gut betreut fühlten und unser Service Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie unser abwechslungsreiches Sport-, Wellness- und Unterhaltungsangebot schätzen, freut uns ebenfalls. Unser Ziel ist es, für jeden Gast die passende Mischung aus Aktivität und Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels