Familiäre Atmosphäre mit sehr viel Persönlichkeit, hier fällt wohlfühlen leicht. Gemütliches Design, abwechslungsreiches Essen und Personal das einem jeden Wunsch erfüllt und ein Manager der stets persönlich vor Ort ist und sich im Alles und Jeden kümmert, lassen keine Wünsche offen. Hier wird jeder Gast Wert geschätzt. Ansprechendes und hochwertiges Abendprogramm lassen bieten für jeden Gast Unterhaltung.
Betten hervorragend, Zimmer mit Balkon oder Terrasse, begehbare große Dusche, gefüllte Minibar, Bademäntel , Pflegeaccessoires, Wasserkocher und Nespresso vorhanden.
Abwechslungsreiche Speisen, Livecooking, Spezialitätenecke, Buffet wird ständig aufgefüllt, Speisen werden sauber und dekorativ angerichte. Stets gut gelauntes Personal, sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Gepflegte Getränke, alles in Gläser serviert.
Beschwerden gab's keine, die Frage nach zusätzlichen Kleiderbügel hatte ich kaum gestellt, da wurden sie auch gebracht. Eine tropfende Duscharmatur wurde innerhalb kürzester Zeit komplett ausgetauscht. Der Service in Bars und Restaurants ist mit Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Zimmerreinigung ist mehr als gründlich.
Ganz in der Nähe der wunderschönen Stadt Lindos mit tollen Buchten und der bekannten Akropolis gelegen. Direkt vorm Hotel gibt es einige Shoppingmöglichkeiten, ein Fish-SPA, Anbieter für Ausflugsfahrten, diverse Lokale usw.
2 Saubere Pools mit Getränke Service, ansprechende niveauvolle Abendunterhaltung, SPA Bereich mit vielen Angeboten, kleiner Fitnessraum, hier bekommt jeder Gast das was er möchte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, das gemütliche Design sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots so zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Team, den persönlichen Einsatz des Managements und die schnelle Reaktion auf Ihre Anliegen geben wir gern weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut und wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage und den vielfältigen Angeboten in der Umgebung werden sicher vielen Gästen bei der Planung ihres Aufenthalts helfen. Wir freuen uns, dass unser Spa, die Pools und das Abendprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels