Peggy (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort, an den man immer wieder gern zurückkehrt”

Ein Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Der hohe Standard und die gelebte Gastfreundschaft machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir kommen auf jeden Fall wieder – wie immer!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer ist großzügig geschnitten und bietet viel Platz zum Wohlfühlen. Besonders angenehm ist das große Doppelbett, das für erholsamen Schlaf sorgt. Zur Ausstattung gehören außerdem ein großer Flachbildfernseher, ein Kühlschrank, der bei der Anreise bereits befüllt war, sowie eine Kaffeemaschine – täglich werden frische Kapseln nachgelegt. Die Klimaanlage in Kombination mit einem Deckenventilator sorgt auch an heißen Tagen für ein angenehmes Raumklima. Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Schrank waren leider etwas zu wenige Bügel vorhanden. Insgesamt aber ein sehr komfortables Zimmer, das kaum Wünsche offenlässt.

• Wir waren nun bereits zum siebten Mal in diesem Hotel – und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Ich dachte, der Service könnte kaum noch besser werden, doch auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Das gesamte Team – von der Bar über das Restaurant bis hin zur Reinigungskraft – ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Jeder Wunsch wurde uns mit einem Lächeln von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir den täglichen Getränkeservice sogar an der Liege – ein echtes Highlight, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Der Service ist und bleibt eines der stärksten Aushängeschilder dieses Hotels.

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Wer den Transferbus nutzt, sollte allerdings deutlich mehr Zeit einplanen – je nach Route und Anzahl der Zwischenstopps kann die Fahrt auch über zwei Stunden dauern, da mehrere Hotels auf dem Weg angefahren werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Peggy