Das Fazit vor weg. Das Hotel ist jeden Cent wert. Wir haben über Schauinslandreisen 2 Wochen das Hotel gebucht. Wir waren rund um zufrieden. Die Anlage ist super schön gemacht. Die Entfernung des Adult only ist vom Strand ca 6 lockere Gehminuten entfernt. Entweder durch den includierten, sehr schönen Hauptteil des Hotels, oder über eine Seitenstraße zu erreichen. Der Strand ist Sand, im Uferbereich mehr oder weniger mit kleinen Kieselsteinen. Wir hatten Schwimmschuhe dabei. Dies hat sich als die beste Variante herausgestellt. Andere Gäste mit Flipflops o.Ä. hatten meist Mühe mit dem rein und raus gehen. Das Wasser ist ein Traum. Kristallklar und Ende Juni optimale 26 Grad warm. Wir hatten ein Whirlpool Zimmer mit toller Sicht auf die Anlage. Alles war immer sauber. Jeden Morgen kam der Poolmeister und schaute nach der Wasserqualität und Verunreinigungen wie Sand oder Blätter. An den Gemeinschaftspools und am Meer sind genügend Liegen zur Verfügung, so dass auf des Deutschen Volkssports mit Wecker stellen um rechtzeitig eine liege zu belegen, getrost verzichtet werden kann. Wirklich alle Bedienstete waren sehr freundlich. Das AI Konzept wird mit tollem Essen und hochwertigen Getränken super umgesetzt und es ist immer etwas verfügbar, wenn man es benötigt. Ein Manko, was hier auch schon beschrieben wurde ist, dass es ab und an einen väkalen Geruch gibt. Wir haben uns das von Frau Hermes, einer Managerin vom Hotel erklären lassen. Es liegt daran dass die gesamte Insel keine Kanalisation besitzt wie wir es in Deutschland kennen, sondern die Abwasser in großen Tanks gesammelt wird, die an und ab natürlich geleert werden müssen. Je nach Windrichtung und Temperatur kann es diese kurzfristige Belästigung geben. Eine Bitte an alle die sich dieses Hotel zum Ziel nehmen. Versucht die Freundlichkeit, die Euch vom Personal entgegengebracht wird, mit einem Lächeln oder mit einfach zu lernenden griechischen Worte zu erwidern. Auch untereinander zu Grüßen wenn Ihr anderen Gästen begegnet, kostet keinen Cent und macht den Aufenthalt doppelt so schön. Ihr werdet es nicht bereuen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |