Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub z. Entspannen und Wohlfühlen

Tolle Lage, bester Service und sehr sauber. Bestens geeignet, um zu entspannen. Man fühlt sich sofort wohl und fast wie zu Hause.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es fehlt einem an nichts.

• Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Es werden täglich Highlights angeboten, die an einer extra Station zubereitet werden.

• Der Service ist grandios ! Bei der Rezeption wird einem immer freundlich geholfen und Tipps gegeben. Die Gästebetreuung nimmt sich immer Zeit und ist sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Restaurants und Bars sind immer freundlich und hilfsbereit, aufmerksam und immer darauf bedacht, dass es einem gut geht. Die Reinigung ist klasse-wir haben noch niemals einen solch tollen Service erlebt !

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Blue Star verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren grandiosen Service und die freundliche Betreuung an der Rezeption so geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie das vielfältige Essen genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass Sie sich bei uns fast wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels