- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das erste Zimmer war sehr klein und in der letzten, oberen Reihe des Hotels. Die Klimaanlage schaffte es nicht, das Zimmer zu kühlen. (Es hatte Temperaturen um die 40! Grad außen) Als wir dies meldeten, bekamen wir sofort die Möglichkeit in ein anderes Zimmer zu siedeln. Das neue Zimmer war um einiges größer und die Klimaanlage kühlte ausreichend. Positiv empfanden wir das Smart TV (Netflix und Co). Das Bett war für unseren Geschmack zu hart und die Wände sehr dünn sodass man jedes Wort vom Nachbarn hören konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war insgesamt sehr gut. Man hat sich immer etwas gefunden. Zu Mittag konnte man auch am Strand ins La Piazza gehen (Pizza, Burger, Nudeln - Buffet). Die Pizza dort schmeckte erstklassig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit war zu 99% gegeben. Selten so einen empathischen Umgang genossen wie hier! Service war hervorragend
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Meer klar, steinig - sehr schön! Liegen sind die ersten Reihen für Blue Star Gäste reserviert. Es kommt jedoch manchmal vor, dass sich auch Gäste des Costa Lindia Beach dort hinlegen. Es wurde die Hotelleitung darauf aufmerksam gemacht und in den letzten Tagen wurde vermehrt darauf geachtet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca 1h mit dem Mietwagen entfernt. Vor dem Hotel einige Shops zum bummeln.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Blue Star verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren hervorragenden Service, das abwechslungsreiche Essen und die schöne Strandlage genießen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer die Klimaanlage nicht ausreichend kühlte. Schön, dass wir Ihnen schnell ein größeres Zimmer anbieten konnten. In einem rund um die Uhr betriebenen Hotel kann es gelegentlich zu kleinen Unannehmlichkeiten kommen. Diese werden jedoch vom Hotelteam schnell gelöst, wenn Sie uns darauf aufmerksam machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels