Kati (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und entspannter Urlaub ☀️

Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Die beiden Pools mit den verschiedenen Liegemöglichkeiten sind ein Hingucker. An der Delphinia Bar war es besonders gemütlich.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde auch täglich gründlich gereinigt. Es war jedoch etwas ärgerlich, dass die Toilette nach dem Duschen immer überschwemmt war. Zudem könnte man in Zukunft mehrere Kleiderbügel im Kleiderschrank sowie ein Bügeleisen bereitstellen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war grundsätzlich sehr gut. Vor allem das Frühstück könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein. Vermisst habe ich hier besonders die Varietät an frischem Obst. Leider gab es hier meist nur frische Kiwis und Orangen bzw. sämtliche Sorten an Trockenobst. Beim Mittag- und Abendessen habe ich die Calamari vermisst, die meines Erachtens typisch griechisch sind. Der Orangen- und Ananassaft kam leider aus dem Automaten und war daher sehr süß. Jedoch plant das Hotel bereits in Kürze frischen Orangensaft anzubieten.

• Der Service im Costa Lindia Blue Star war hervorragend. Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Zudem waren alle Mitarbeiter sehr nett und immer gut gelaunt. Vor allem möchte ich jedoch den Barkeeper Ces an der Delphinia Bar hervorheben. Dieser war besonders nett und seine Cocktails schmeckten mir persönlich am Besten. Der immerzu gut gelaunte Hotelmanager (?) Antonis erkundigt sich täglich bei seinen Gästen, um den Service stets weiterzuentwickeln. Dies ist ebenso sehr positiv hervorzuheben.

• Im näheren Umkreis des Hotels befinden sich einige Supermärkte. Zudem gibt es direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle, die den Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge rund um die Insel bietet.

Die Freizeitangebote tagsüber wurden von uns nicht genutzt. Abends war die Live-Musik besonders hervorzuheben.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kati

Liebe Katrin, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind sicher, dass es für zukünftige Reisende sehr nützlich sein wird. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden alls strengstens überprüfen, seien Sie sicher. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in den Costa Lindia Hotels haben, während wir uns darauf freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels