Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel für Ruhe und Entspannung Suchende

Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente. Man kann sich dort nur wohlfühlen!! Ruhig und stressfrei! So wie man sich einen Urlaub zum entspannen vorstellt .

• Das Zimmer war vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Die Auswahl am Buffet ist reichlich und täglich wechselnd. Es ist für jeden etwas dabei!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts!

• Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Lindos ca. 15 min mit dem Bus entfernt, Rhodos Stadt ca. 1,5 Stunden. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten durch das Costa Linda Beach (wo man alles mit nutzen kann).

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben. Ihre lobenden Worte zur Anlage, dem Ambiente und vor allem zu unserem Team bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer, das gastronomische Angebot und die Nutzungsmöglichkeiten in der gesamten Anlage – inklusive des Costa Lindia Beach – so gut gefallen haben. Genau diese Kombination aus Komfort, Herzlichkeit und Flexibilität möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere stressfreie Auszeit unter der Sonne Griechenlands. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels