Stitch (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

Ein rundum perfekter Urlaub! Tolles Hotel in bester Lage mit super freundlichem Personal, absolut sauber und einer entspannten, familiären Atmosphäre. Die Gastronomie ist vielfältig und hochwertig – inklusive Live-Cooking und originalen Getränken. Abgerundet wird der Aufenthalt durch abwechslungsreiche Abendunterhaltung und ein spürbar engagiertes Team, das jeden Wunsch erfüllt.

• Wer eine persönliche, ruhige und zugleich sehr gut geführte Unterkunft sucht, ist hier genau richtig. Besonders hervorzuheben ist die Reinlichkeit: Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Die Gastronomie ist ein echtes Highlight: Abwechslungsreiche, frisch zubereitete Speisen mit Live-Cooking-Stationen, bei denen man zusehen kann, wie das Essen direkt vor den Augen zubereitet wird. Die Qualität ist durchweg top, und die Auswahl ist groß – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen: Es gibt eine große Auswahl an Cocktails, Weinen und Spirituosen – und das mit originalem Alkohol, was heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlt sich direkt willkommen. Es wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt, sei es beim Essen, bei der Zimmerwahl oder bei kleinen Extraanfragen – das Team gibt sich wirklich Mühe, jeden Aufenthalt perfekt zu gestalten.

• Wir haben unseren Aufenthalt im Lindia Blue Star rundum genossen. Die Lage ist hervorragend – ruhig, aber trotzdem nah genug an allem, was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Auch bei den Freizeitangeboten wird einem einiges geboten: Jeden Abend gibt es wechselnde Events, von Livemusik bis hin zu Shows – alles mit viel Liebe zum Detail organisiert und immer unterhaltsam. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stitch

Liebe/r Stitch, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung – Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star als rundum gelungen empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur ruhigen und familiären Atmosphäre sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns das schönste Kompliment und eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Besonders schön ist es, dass Sie unser gastronomisches Angebot so hervorgehoben haben. Die Qualität und Frische der Speisen sowie die Vielfalt an Getränken, einschließlich originaler Markenprodukte, liegen uns sehr am Herzen. Dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist, freut uns sehr. Auch Ihre Anerkennung für die Abendunterhaltung und die liebevoll organisierten Freizeitangebote geben wir gerne an unser Animationsteam weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine abwechslungsreiche und zugleich entspannte Urlaubszeit ermöglichen konnten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung – und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht entdecken Sie dann noch mehr von dem, was unser Hotel ausmacht. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels