Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel!

Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen! Antonis Bakiris und sein gesamtes Team machen einen tollen Service und sorgen für eine schöne und familiäre Atmosphäre. Allen einen Riesendank für fantastische 2 Wochen.

• Gut
  • Wir hatten ein Swimup-Zimmer, das sehr gut eingerichtet war. Groß und mit allem, was man braucht. Nur ein Doppelbett hätten wir schöner gefunden als zwei Einzelbetten… Die Reinigung war vorbildlich.

• Wir haben in 14 Tagen viel Abwechslung gehabt - und bin als Vegetarierin nicht einfach…Aber hier war an alles gedacht und eine große Vielfalt von allem vorhanden. Auch die Auswahl an der Strandbar hat uns überrascht. Alleine die Desserts sind ein Traum!

• Der Service ist top. Ob Nikos und seine Kollegin an der Bar, die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und an der Strandbar oder die vielen anderen - alle immer freundlich und schnell. Und der Hotelmanager Antonis, der sich um alles kümmert und immer für alle da ist. Alles in allem einfach großartig!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. weil einige andere Hotels angefahren werden mussten. Wir waren in der Umgebung bummeln, Lardos ist in der Nähe. Nach Lindos sind wir mit dem Linienbus gefahren, sind nur knappe 6 km. Ein wunderbares Ausflugsziel, dort auf die Akropolis zu klettern. Viele Treppenstufen, aber es lohnt sich! Nach Rhodos Stadt gehts mit dem Expressbus in einer Std. dort ist die Altstadt und der Mandraki-Hafen toll.

Für kalte Tage ist ein kleines Hallenbad vorhanden, ein Fitnessraum mit Laufband etc. Spa und Massage wird von der sehr netten Alexandra angeboten. Jeden 2. Abend gibt es Livemusik, mal eine Show, mal mit Gitarre, Saxophon oder auch drei Tenöre - auch hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und alle haben Spaß daran.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Schön, dass Sie auch als Vegetarierin immer Abwechslung in unserem vielfältigen Menü gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot und userem Kundenorientierten Service begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels