Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eine gute Adresse

Gut

Ein kleines, charmantes, etwas verschachteltes Hotel im Dorfcharakter. Mit der Option, alle Angebote des Haupthauses Costa Lindia zu nutzen und zusätzlich die Ruhe dieses Erwachsenenhotels zu genießen, eine gute Kombination. Leider war zu unserer Reisezeit das Haupthaus wegen Renovierung geschlossen, was einige Einschränkungen mit sich brachte. Es fehlte eine überdachte Fläche, auf der man in Reichweite einer Bar auch bei Regen hätte sitzen können. Der Haupteingangsbereich führte mitten durch Hallenbad und verglaste Sauna, halt auch der Renovierung geschuldet. Das sollte sich aber regulieren, sobald der Normalbetrieb wieder losgeht. Absolut bemerkenswert ist der Manager des Hauses, der wie ein privater Gastgeber jedem Gast Aufmerksamkeit zollt, von morgens früh bis abends spät durch die Anlage geht, immer freundlich seine Gäste umsorgt. Auch sämtliche Angestellte machen einen tollen Job, freundlich, leise, unaufdringlich. Platz in Restaurant und Pool im Mai reichlich, das Essen vielfältig und frisch. Ich habe Rezensionen gelesen, die die Gestaltung des Zimmers, insbesondere des Badezimmers bemängelt haben, ja, man muss durch die Dusche auf dem Weg zur Toilette, das kann schon mal rutschig werden, ist halt ein Planungsfehler. Den Waschtisch in das Zimmer zulegen ist m.E. eine gute Idee, allein mehr Licht am Schminkspiegel wäre super. Hier noch ein Hinweis an das Hotel, einfache Haken an den Pfosten der Sonnenschirme sind gerngesehene kleine Helfer für den Poolbesuch. Die Liegen samt Auflagen sind sehr bequem, teilweise aber austauschbedürftig. Wir kommen sicher nochmal wieder, liebe Grüße.

• Gut
  • Ausstattung nicht neu aber völlig ausreichend. Terrasse, Holzmöbel, bequeme Auflage und Wäschetrockner an der Wand.

• Speisen und Getränke vielfältig, schmackhaft und frisch.

• Service ist super. Ich glaube, es besteht auch ein gutes Miteinander unter allen Beschäftigten, ich habe nicht einen genervten Angestellten gesehen.

• Die Insel ist klein, mit dem Mietwagen sind alle Ziele problemlos zu erreichen.

Die 2 Poolanlagen sind gut gestaltet, allein Sauna und Überdachung bei Regen fehlten uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels