Das dritte mal dort gewesen und ich komme sicherlich wieder. Für mich war das wieder ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Tolles Zimmer, leckeres Essen und Getränke, sehr freundliches Personal 👍🏻 Ein Kritikpunkt: Am untern Pool und im Beach Hotel roch es unangenehm :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool.
- EssensauswahlSehr gut
Sensationell!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Dragica |
Liebe Dragica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – und vor allem, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist wunderbar, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen sowie die freundliche Atmosphäre in unserem Hotel gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr! Bezüglich des von Ihnen wahrgenommenen Geruchs möchten wir anmerken, dass wir bereits daran arbeiten, die ISO-Normen für Emissionen in diesem Bereich so niedrig wie möglich zu halten. Leider sind die Kanalisationssysteme in südlichen Ländern nicht immer mit dem Standard vergleichbar, den viele unserer Gäste aus ihrem Heimatland gewohnt sind. Wir verstehen, dass dies als störend empfunden werden kann, und tun unser Möglichstes, um die Auswirkungen auf unsere Gäste zu minimieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen rundum perfekten Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels