Lena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Architektur und lecker essen

Auf jeden Fall empfehlenswert, besonders wenn einem Service und gutes Essen wichtig ist. Negativ ist zu nennen, dass es im Hinterhof nach Abfluss riecht. Scheint aber nicht am Hotel zu liegen, sondern an der Insel generell, die nicht auf diese Abwassermengen ausgelegt ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes Zimmer. Ansich sauber. Kleinere Mängel z.b. Vogelnest auf Terrasse -> Vogelkot

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr großes Buffet mit guter Auswahl. Alles frisch und lecker. Personal ist sehr bemüht dass das Buffet jederzeit ordentlich aussieht. Hat unsere Erwartungen an ein All Inklusive Hotel deutlich übertroffen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bester Service, den ich je in einem Hotel erlebt habe. Sehr bemüht. Wenn mal etwas nicht verstanden wurde, würde jemand anders geholt der besser deutsch/Englisch spricht. Top Service ohne aufdringlich zu sein

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei Pools in unserem Hotel mit sehr ruhiger Atmosphäre. Im Nachbarhotel nochmal 5(?) Pools. Alle sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Typischer Touri Strand mit Liegen und Schirmen zugepflastert. Wer auf natürliche Badeumgebung steht, ist hier falsch. Für Hotelzwecke aber absolut super. Liegen werden jeden Abend gereinigt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Eine Rückenmassage gebucht. Wellnessbereich war für ein "nicht Spa Hotel" ausreichend. Behandlung war schön. Personal wir immer höflich und professionell

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wer etwas sehen will braucht dringend ein Mietwagen. Günstig direkt in hotelnähe zu holen. Parkplätze am Hotel verfügbar. Rhodos besteht an der küste ausschließlich aus Touri bunkern. Ausflug nach Lindos sehr empfehlenswert aber unbedingt sehr früh da sein. Eigentlich gilt für Rhodos generell: früh dran sein lohnt sich. Alles andere macht keinen Sinn, weil die Insel selbst in der Nebensaison (Mai) komplett überfüllt ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, das leckere und frische Buffet sowie die architektonische Gestaltung unseres Hotels hervorheben. Schön, dass wir Ihre Erwartungen an ein All-Inclusive-Hotel sogar übertreffen konnten. Ihren Hinweis zum Geruch nehmen wir ernst – auch wenn dies, wie Sie richtig vermuten, mit der örtlichen Infrastruktur auf der Insel zusammenhängt, setzen wir alles daran, solche Einflüsse für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Auch die Anmerkung zur Terrasse, dabei handelt es sich um ein Schwalbennest, diese stehen unter Naturschutz, und wir freuen uns, diesen Tieren einen sicheren Brutplatz zu bieten. Natürlich achten wir aber gleichzeitig darauf, die Bereiche rund um die Nester regelmäßig zu reinigen, um Ihnen weiterhin höchsten Komfort zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels