Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Waren das erste mal in Griechenland.Das Hotel hat 2 Pools mit dazugehörigen Bars. Für unseren Erwartungen war es Top. Wir kommen sehr gern wieder.
Zimmer war top, man hällt sich ja eh nicht lange darin auf sondern am Strand ect. Unser Zimmer war mit Blick auf den Pool und unten gleich die Bar. Gewöhnungsbedürftig sind die Waschbecken mitten im Zimmer und die Bäder sind ausbaufähig. Ansonsten sehr gut geschlafen,die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich gerade richtig für unseren Geschmack.
Beim Essen war auch für jeden Geschmack was dabei. Wurde auch immer zeitnah aufgefüllt , reichhaltiges Buffet, da kann man schon mal paar Kilos zulegen, tolle Atmosphäre.
Ganz tolles Lob an das Personal ,sehr freundlich,nett und zuvorkommend. Lob auch an unseren Manager Antonis für die Rundumbetreuung der sich tagtäglich erkundigte ob es uns gut geht und wir Problemchen haben. So jemanden bräuchten wir in Deutschland der selbst mit Hand an legt ob es Tische rücken oder Teller abräumen ist.Dankeschön. Der Service war hervorragend, man sahs an seinem Tisch und schwups waren die Getränke da ob früh oder am Abend. Ein Dank auch an die Mädels von der Zimmerreinigung. Leider war unser Englisch nicht so gut aber mit Gesten der Hände ging die Verständigung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, da wir das letzte waren. Um die Umgebung zu erkunden wird ein Mietwagen empfohlen den wir uns auch ausgeliehen haben um die Ausflugsziele zu erreichen.(Lindos und Rhodos Altstadt) Es gibt kleine Souvenirläden rund um die Anlage. Zum Strand gelangt man durch das Schwesterhotel oder über eine kleine Seitenstraße.
Fitness und Wellness war vorhanden wurde aber nicht genutzt.Waren meistens am Strand und in den Pools. Es gab jeden Abend eine musikalische Veranstaltung , besonders der Griechische Abend und die Musiker aus Südafrika waren super toll. Es gab auch Ausnahmen wie der Gitarrenspieler....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass es Ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels