- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war deutlich abgewohnter als erwartet. Liegen waren fleckig, das Bad veraltet, aus den Leitungen kam oft Dreck. Um auf die Toilette zu gehen muss man durch die Dusche laufen. Man setzt grundsätzlich das halbe Zummer unter Wasser. Teilweise ist das Wasser im Hotel ausgefallen. Das Personal gibt Fehlinformationen bei Nachfragen.
Das Zimmer ist sehr abgewöhnt, die Matratze fleckig, das Sofa komplett durchgesessen. Der Fön wird nach kurzer Zeit so heiß, dass er nicht mehr benutzbar ist. Die Toilette erreicht man nur, wenn man durch die Dsuche geht und sie wird beim Duschen zwangsläufig nass. Dreht man das Wasser zu weit auf kommen Algen aus dem Hahn.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Von der Bucht aus kann man mit dem Boot die Bucht von Lindos und weitere schöne Orte erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Svenja Amei |
Liebe Svenja, Vorab möchte ich Ihnen danken, dass Sie in dieser Saison unsere Gäste waren. Ich bedaure, dass wir in vielerlei Hinsicht Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ich bedaure, dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Leider habe ich solange Sie hier waren keine Informationen über Ihre Anliegen gehabt, um Ihnen helfen zu können. Dennoch hoffe ich, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen. Mein Team und ich würden uns sehr freuen. Costa Lindia Hotels