Eine sehr schöne Anlage mit tollen Pools und Bars. Toller Strandabschnitt. Mietwagen nehmen, um Umgebung zu erkunden.
Zimmer war top, man hält sich eh nicht lange auf Schöner Balkon mit Aussicht aufs Meer und Poolblick. Bad ist sehr hellhörig, da die Tür nicht richtig dicht ist.
Essen war auch super, für jeden Geschmack was dabei. Zu 6 bekamen wir immer einen Tisch ohne zu warten, Management und Service Top. Man fühlt sich wohl.
Ein großes Lob an den tollen Service, sowas hat man selten, eine Rundumbetreeung durch den Manager Antonis, der sich täglich erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Top Antonis und Michalis, solche Manager bräuchte man in Deutschland manchmal, die sich für nichts zu schade sind, ob Tische abräumen, Tische tragen, servieren...Besonders hervorheben möchte ich noch Nikos, der einen Super Service am Tisch geliefert Hat, sobald wir saßen kamen die Getränke. Danke für den täglichen Ouzo. Danke an die Leute an den Bars im Costa Lindia Blue Star und an die Mädels von der Zimmerreinigung. Top Service, weiter so!!!!! Wir kommen wieder.
Rund um das Hotel nur wenige Geschäfte und Bars, aber mit Mietwagen alles gut zu erreichen. Lindos muss man gesehen haben, genauso wie Rhodos Stadt. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mietwagen kann man überall mieten, was wir gemacht haben.
Abendangebote wie Griechischer Abend und die 3 Girls waren super und die 3 Herren waren top, Gitarrenspieler war nicht gut. Ist aber noch ausbaufähig. Poolanlagen waren top, auch im Costa Lindia Beach.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Diana + Torsten |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen und freuen uns immer den Ausdruck „wir kommen wieder“ zu hören. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels