Das Hotel ist sehr schön angelegt und nicht sehr groß. Vom Flughafen ist es ca. 1,5 Std. entfernt. Es gibt 2 Pools mit Bar und ausreichend Liegen. Das Restaurant ist im Stil einer Taverne. Vom Familienhotel Costa Lindia Beach ist es durch eine Straße getrennt. Zum Strand des Blue Stars kann man auch durch das Familienhotel gehen und dort alles nutzen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten gut. Klimaanlage hat funktioniert. Gewöhnungsbedürftig sind die Waschbecken im Zimmer und der Weg zur Toilette führt durch die Dusche, was aber nicht störte.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Man hat immer etwas Besonderes gefunden. Das a la Carte- Essen hat sich nicht gelohnt. Im Restaurant war es besser.
Der Service ist hervorragend, das Personal war sehr freundlich. Nach ein paar Tagen bekam man seine bevorzugten Getränke gleich gebracht.
In der Nähe sind einige Läden, Agenturen für Ausflüge und Mietwagen. Weiterhin ist in der Nähe eine Bushaltestelle. Das Hotel ist in der 2. Reihe und der Weg zum Strand ist ca. 250 m.
Animation war am Tag nicht. Abends gab es gute Shows mit Musik. Es gab auch Massage und Wellnessangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Regina Margaretha |
Liebe Ina, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels