Das Hotel ist ausgesprochen schön, da es weder übermäßig groß ist noch seine familiäre Führung aufgegeben hat, was man sowohl in den Werbematerialien als auch im Service deutlich wahrnehmen kann.
Die Zimmer präsentieren sich in einem modernen Design und sind mit Klimaanlagen ausgestattet, was in dieser Region von besonderer Relevanz ist. Darüber hinaus wurden die Zimmer mit neuen Samsung Smart TVs anstelle der bisherigen Röhrenfernseher ausgestattet. Ob Bademantel, Wasserkocher oder Kaffeemaschine, diese ansprechenden Zimmer bieten eine umfassende Ausstattung.
Die Speisen zeichnen sich durch eine hervorragende Qualität und einen exzellenten Geschmack aus, die man sonst eher in gehobenen Restaurants findet. Die Temperatur der Speisen wird kontinuierlich überwacht und die Gerichte werden regelmäßig nachgefüllt. Zusätzlich wird jeden Abend ein kulinarisches Highlight geboten. Mein persönlicher Favorit, um nur ein Beispiel zu nennen, war die Trüffel-Pasta, die frisch in einem Käseleib zubereitet wurde.
Das Personal überzeugt durch ein hohes Maß an Höflichkeit und stilvollem Auftreten und erfüllt die individuellen Wünsche der Gäste. Getränke werden sowohl am Pool als auch am Strand serviert, ergänzt durch kleine Aufmerksamkeiten wie erfrischende Wassermelonenstücke. Jeder Restaurantbesuch wird durch eine herzliche Begrüßung und eine persönliche Tischzuweisung abgerundet. Ein rundum positives Erlebnis. Unser besonderer Dank gilt Frau Joanna G., der Managerin, die uns bis zum Schluss stets zur Seite stand und unsere Wünsche erfüllte.
Die Lage ist ausgezeichnet, nicht zu nah am nächsten Hotel und direkt am Strand gelegen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist ebenfalls angenehm kurz.
- Wellness
- Sport
Die Auswahl an Pools in Berglandschaften ist bemerkenswert, wobei die Integration von Wasserfällen und Flüssen einen ästhetischen Mehrwert darstellt. Zusätzlich wird ein umfassendes Wellness-Angebot mit Sauna, Massage und weiteren Annehmlichkeiten offeriert. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Pool im Erwachsenenbereich, der entspanntes Verweilen ermöglicht, gefolgt von der Möglichkeit zur Erholung und Massage in den verschiedenen Whirlpools.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |