Steffi (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mein absoluter Wohlfühlort

Gut

Ich war zum zweiten Mal im Blue Star. Es ist für mich der perfekte Wohlfühlort. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so gut erholen und zur Ruhe kommen können. Jeder Mitarbeiter ist sofort zur Stelle und kümmert sich um einen. Der Service ist einfach überragend. Man wird sogar an den Liegen und im Pool mit Getränken versorgt. Man muss wirklich nie warten, es ist immer jemand mit einem Lächeln für einen da. Manager Antonis ist ebenfalls täglich als Ansprechpartner in der Anlage unterwegs und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Ich bin glücklich und entspannt abgereist und werde nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Danke liebes Blue Star-Team für eine unvergessliche Zeit.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Das Bett bequem, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit.

• Reichhaltiges Buffet, frisch und abwechslungsreich. Morgens wird frisch gepresster Orangensaft angeboten. Es gibt auch immer griechische Köstlichkeiten die man probieren kann. Zum Dessert diverse Törtchen und Kuchen. Für jeden ist definitiv etwas passendes dabei. Die Atmosphäre ist zu jeder Zeit ruhig und entspannt. Der Wein ist sehr lecker und auch die Cocktails schmecken alles sehr gut und werden vor allem auch frisch zubereitet, es gibt keine Fertigmischungen wie man das aus anderen Hotels kennt. Dieses Jahr habe ich auch zwei Themenrestaurants besucht, zum einen das Griechische Restaurant "Acropolis" sowie das "Steak House". Beide waren wirklich sehr lecker, man kann aus verschiedenen Gerichten wählen. Das "Steak House" hat eine ganz besondere Lage, da es am Meer gelegen ist. Das war dann nochmal mein persönliches Highlight.

• Wie schon oben beschrieben wird Service in diesem Haus ganz groß geschrieben. Jeder ist sofort zur Stelle, Bestellung von Getränke sehr zügig, Wünsche werden erfüllt und jeder begegnet einem mit einem Lächeln im Gesicht. Auch merkt man das dass Team sich untereinander gut versteht und jeder seinen Job mit viel Freude macht.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, ein Supermarkt ist direkt vor Ort. Der Strand schnell erreicht.

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen und zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden. Abends gibt es immer mal wieder "Live Musik", wobei mein Highlight der Sonntag war. Dort findet immer die "Greek Night" statt. Neben musikalischer Unterhaltung von einem Duo, führt Manager Antonis seinen "Feuertanz" vor und es wird zusammen mit dem Hotelteam "Sirtaki" getanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)