Tolles Hotel, ruhige Atmosphäre. Sauber, modern, leckeres Essen, gute Drinks und nettes junges Personal. Besonders Evi kümmert sich liebevoll um die Gäste. Als Alleinreisende fühlt man sich nicht allein. Werde es definitiv wieder buchen und freu mich schon!
- ZimmergrößeSehr gut
Super lecker. Gute Auswahl und bei Livestation immer frische Zubereitung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Total nettes und aufmerksames Personal. Herzlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Evi. Sie kümmert sich um alle Anliegen und ist die Gute Seele
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Tolle Anlage, sehr gepflegt und modern. Mit Poolservice.
Aktivitäten am Strand
- Beauty-Behandlung
Nettes Spateam und hatte eine sehr entspannte Massage
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sheila |
Liebe Sheila, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten, genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es, dass Sie sich als Alleinreisende wohl und willkommen gefühlt haben, solche Rückmeldungen sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem kulinarischen Angebot und der ruhigen Atmosphäre so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Treue , wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels