Regina (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Pure Entspannung und Erholung

Super Anlage ,es wird viel geboten an Motto-Abenden verschiedene Musik Abende,sehr sauber und nur 5 Minuten zum sauberen Strand.Essen Top Personal Top .Es wird für jedes Wohl gesorgt.

• Sehr sauber,Betten sehr angenehm zum schlafen.Klimaanlage sehr leise.

• Atmosphäre super gemütlich egal in welchem Bereichen man sich aufhielt.👍Es gibt alles an Essen was man sich nur wünschen kann,von Fisch,Pasta, vegetarisch,Pute ,Huhn .....kann man gar nicht alles aufzählen ,die Vielfalt ist enorm da es mehrere Restaurants in einem sind🥘🧆🍪🍤🦞🍧🥮🍗🍖🧀🍕🥨

• Super sorgsames Personal immer ein Lächeln,da merkt man das auch das Personal spaß und Freude hat 😜Der Chef geht täglich seine Runde und fragt immer ob alles OK ist und hat auch Zeit für ein kleinen Plausch,ist um alle Gäste besorgt und merkt sich fast jedes Gesicht obwohl sehr viele Gäste ein und ausgehen.

• Ca 1 Stunde Fahrt von Rhodos Flughafen.Man kann die ganze Insel umfahren mit viel Sehenswürdigkeiten.🌻🌻🌻

Pools immer sauber,wurden täglich gereinigt,die Whirlpools wurden täglich neu befüllt.Entertainment immer verschieden von Jung bis älter.🎉

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser engagiertes Team arbeitet mit Leidenschaft, um eine positive Atmosphäre zu schaffen. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Treue! Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels