Eine sehr schöne Anlage mit zwei unterschiedlichen Bars und zwei unterschiedlichen Pools. Passend für das Gelände angelegt. Service hervorragend, immer aufmerksam. Küche abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren direkt am oberen Pool. Raus aus dem Zimmer und in den Liegestuhl. Bei der Bar Wasser holen oder Cocktail genießen. Sehr gut geschlafen, Betten waren gemütlich. Begehbare Dusche mit Schauerdusche oder Handdusche. Sehr sauber, Reinemachefrau sehr gründlich.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei.
Immer aufmerksam und hilfsbereit. Sehr freundlich.
In der Nähe liegt Lindos mit Akropolis. Sehr zu empfehlen ist der Besuch bei Nacht. Enge Gassen und jede Menge Lokale, auch auf den Dächern, viele unterschiedliche Läden, man kann gut bummeln, nicht aufdringlich. Nach Rhodos ist es recht weit, früh losfahren mit dem Bus. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels