Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön war's

Gut

Angebot allgemein sehr vielfältig und sehr gut, Service super, Zimmeraustattung funktional aber leider beschädigt, Zimmer nicht auf dem Standart eines 5* Hotels.

• Schlecht
  • Bei Ankunft war unsere Bettwäsche dreckig, wurde aber direkt behoben, kein großes Thema ansonsten war das Zimmer sauber. Die Möbel, vorallem der Waschtisch, sind beklebtes Pressholz, die Verkleidung ist an vielen Stellen abgeplatzt oder aufgequollen. Die Funktion der Möbel wird dadurch nicht eingeschränkt, jedoch fühlt sich das ganze Zimmer dadurch einfach "billig" an. Beim Streichen des Zimmers wurde offensichtlich nicht vorher abgeklebt, überall ist Farbe auf Türrahmen und auf den Fußleisten. Die Dusche war an sich sauber aber ziemlich hässlich, Fliesen schief und teilweise abgebrochen, die Wasseranschlüsse irgendwie in der Wand, Tür zum Bad ist weniger Tür als Duschwand die beim Schließen immer noch 1cm Abstand von der Wand hat. Bett an sich bequem, auch wenn zusammengeschobene Einzelbetten als Paar immer nicht so super sind, geschlafen haben wir gut.

• Lecker, viel, jeden Tag was anderes auch am Buffet. In den A la Carte Restaurants sind die Portionen riesig, was leider dazu geführt hat, dass wir teilweise den halben Hauptgang zurückgehen lassen mussten weil wir von der Vorspeise so satt waren, an sich halb so wild aber fühlt sich eben irgendwie nicht schön an so viel Essen zu verschwenden, weil es auch echt gut ist!

• Personal und Service eine 10/10 es ist immer jemand da wenn man was braucht und es wird schnell geholfen! Zu jedem Essen wird man persönlich vom Service begrüßt und der Getränkeservice am Tisch geht fix. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Vassilis von der Utopia-Bar, der uns jeden Wunsch praktisch von den Augen abgelesen und erfüllt hat <3!

• 90min Transfer sind natürlich ein Bisschen weiter, aber das weiß man ja vor der Buchung. Ab Hotel lassen sich schöne Ausflüge buchen, Strand auch supi.

Abends gibt es immer verschiedene kleine Live-Entertainments, die sind schön aber auch nicht ewig laut oder lang dass man deshalb nicht schlafen könnte o.Ä. Die Pools sind super schön, abwechslungsreich und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025