Nicole André (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen 😊

Sehr schönes Hotel, mit schön eingerichteten Zimmern. Das Essen schmeckt hervorragend und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt für einen erholsanen Urlaub.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, TV und eine Klimaanlage. 2 kleine Nachttische mit je einer Schublade. Die Dusche ist sehr groß mit Ablagemöglichkeiten. Das Bett ist bequem, auf der Matratze ist noch ein Topper drauf. Unterdem Bettgestell sollte man Filzgleiter drunter machen. Damit man das hin und her Geschiebe der Betten von anderen Gästen nicht hört. Aber das ist nur ein Vorschlag zur Lärmreduzierung. Ansonsten alles sehr sauber, man fühlt sich wie zuhause.

• Das Essen ist wirklich sehr reichhaltig und schmeckt sehr lecker. Auch in den 3 Themenrestaurants Asiatisch, Griechisch oder Steakhouse alle drei Restaurants hatten sehr leckeres Essen gehabt. Personal wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Themenrestaurants hatten auch eine schöne Aussicht. Abends besser eine Jacke überziehen, da es stellenweise sehr windig sein kann.

• Der Service ist perfekt, anders kann man es nicht sagen. Man wird sehr freundlich und nett begrüßt. Es wird gefragt, ob man sich wohlfühlt. Wenn man Wünsche hat, werden die erfüllt. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es gibt Supermärkte und Souvenirläden in der Nähe. Das Hotel ist ein Schwesterhotel vom Costa Lindia Beach Club und man kann dort alles mitbenutzen. Einen Mietwagenanbieter gibt es auch vor Ort. Man kann vom Costa Lindia Blue Star durch eine Unterführung zum Costa Lindia Beach Club gelangen. Von da aus kommt man direkt zum Strand. Liegen und Schirme sind am Strand vorhanden.

Es gibt jeden Abend Unterhaltungsprogramm, an der Delphina Poolbar und im Costa Lindia Beach Club am Strand. Beide Hotelanlagen haben schöne Pools.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nicole André

Liebe Nicole, Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren erholsamen Urlaub im Costa Lindia Blue Star so genießen konnten und Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für die gemütlichen Zimmer, das reichhaltige und leckere Essen sowie unseren herzlichen und zuvorkommenden Service geben wir sehr gern an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Möglichkeit geschätzt haben, die Einrichtungen unseres Haupthauses Costa Lindia Beach mit nutzen zu können. Ihre Anregung zur Lärmreduzierung nehmen wir dankbar auf und werden prüfen, wie wir hier noch mehr Komfort schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels