Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal hier und wieder einmalig super!

Sind zum vierten Mal hier und es gefällt uns wie immer super. Zimmer top, Personal top top, Essen lecker...wir haben nichts zu meckern

• Wir haben ein swimup-Zimmer mit eigenen Liegen, Tisch und Stühlen auf der Terrasse. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr sauber.

• Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Schon am zweiten Tag wusste das Personal, was wir zum Frühstück trinken, echt top!

• Personal ist sehr,sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben ohne Transfer gebucht Mit dem Auto ca. 50 min. vom Flughafen entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass wir Sie nun schon zum vierten Mal bei uns begrüßen durften und Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team – vom Service über das Housekeeping bis zur Küche – bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass unsere tägliche Arbeit geschätzt wird. Besonders freut uns, dass Sie die persönliche Aufmerksamkeit durch unser Frühstücksteam wahrgenommen haben, genau solche Momente machen einen Aufenthalt besonders. Ihr Doppelzimmer Superior Swim Up scheint Ihnen erneut gut gefallen zu haben, das freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal wieder Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns genießen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Rhodos und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels