Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und entsprach unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch entsprach das Zimmer mit Wirlpool unseren Erwartungen. Eine Sache welche dringend behoben werden müsste, ist allerdings der Fäkaliengeruch an manchen Stellen des Hauses. Unter anderem in der Bar zur Straße hin. Daher keine 6Sterne.Das Getränkeangebot ist einfach super.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Pool etwas abseits. War alles okay.

• Service
  • Fragen wurden schnell und unbürokratisch beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte leider ca. 1.5 Stunden. Es wurden viele Hotels abseits des Weges angefahren. Wir waren mit einen Mietwagen zum humanen Preis u.a. in Rhodos. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser freundliches Team loben und unser Getränkeangebot sowie die Zimmerausstattung mit Whirlpool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum zeitweisen Geruch in bestimmten Bereichen der Anlage. Selbstverständlich nehmen wir das sehr ernst, unsere Technikabteilung ist bereits informiert und überprüft regelmäßig alle relevanten Leitungen und Abläufe, um solche Unannehmlichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne mit dem Ziel, Sie dann vollends mit 6 Sternen zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels