Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit tollem drum herum!

Modernes, typisch griechisches Hotel zum wohlfühlen und ankommen, mit super freudlichem Personal. Familiäre Atmosphäre!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß, mit einem großen Bett, das leider zwei Matratzen hat, die immer mal wieder auseinander rutschen, aber alles halb so wild. Das einzig doofe ist, dass man durch die Dusche in die Toilette muss, aber auch das ist machbar. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer.

• Gut
  • Man hat immer etwas zu essen gefunden! Es gab Auswahl, da man sogar in die Restaurants des dazugehörigen anderen Beach Hotels gehen kann. Viele griechische Gerichte und tolle Salat Möglichkeiten waren da.

• Viele tolle Kellner, Barkeeper! Bei denen man merkt, dass sie ihren Job gerne machen. Häufig wussten sie schon was man gerne trinkt und waren immer freundlich und gutgelaunt. Auch der Bar/Restaurantmanager war oft da und hat einen immer gegrüßt und sich Zeit für die Gäste genommen und war sich nicht zu schade mit anzupacken beim Tische decken oder Geschirr abräumen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden. Man kann von dort aus entweder mit dem Bus oder einen Boot nach Lindos fahren in kurzerzeit. Liegt in zweiter Reihe, man kann aber innerhalb von 5 geh Minuten an den Strand.

• Gut

Im Blue Star selbst ist außer dem Welnessbereich, dem Fitnessraum und den Pools und Bars erstmal nichts, aber dafür im Beach, standartmäßig Volleyball, Aquagym, Tischtennis und Billard.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels