Costa Lindia Blue Star ist teil vom Costa Lindia Beach Resort...d.h. nur der Bereich vom 'Blue Star' ist Adault Only. Im restlichen Club und den ganzen Pools sind hauptsächlich Familien. Will man wirklich nur den Erwachsenenbereich nutzen, so hat man 1 eigenes Restaurant, 2 Pools und 1 Poolbar für sich alleine. Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen auf normalem All-In-Niveau. Einzig die Cocktails und Mixtetränke werden mit no-name Spirituosen gemacht, was geschmacklich relativ OK ist, aber besser ginge.
Das Zimmer war schön und entspricht dem Standard für diese Kategorie. Es gab keine unschönen Ecken, weder im Zimmer noch im Bad. Zimmerservice hat seine Arbeit ordentlich gemacht und es war immer sauber. Einzig die Klimaanlage war für die Größe des Zimmers heillos überfordert. Wir haben sie von 8-22h auf 18 Grad im Turbomodus eingestellt, konnten das Zimmer aber nur auf 26 Grad abkühlen. In der Nacht mussten wir sie ausschalten, da sie doch relativ laut war.
Standard All-In Essen vom Buffet. Es gibt 2 pseudo à la card Restaurants (Burger und Griechisch), welche man vorreservieren muss. Die Reservierung dieser Restaurants ist generell online möglich, ging bei uns aber nie. Daher old-style über die Rezeption erledigt. Das Burger Restaurant kann man sich sparen - kulinarisch auf keinem höheren Niveau als die std. Buffet Restaurants, nur eben mit dem Unterschied dass das Essen serviert wird. Leider war im griechischen Restaurant nie ein Platz für uns frei, daher kann ich das Essen dort nicht bewerten, nehme aber an, dass es ca. ähnlich sein dürfte.
Servicepersonal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus waren ca. 1,5h. Das Hotel ist gut gelegen und ca. 10. min. mit dem Auto von der Akropolis entfernt. Nach Rhodos Stadt ist man mit dem Auto ca. 50min. unterwegs. Der Strand ist eine Mischung aus feinem Sand und Kies, wobei es einen ca. 3m breiten Streifen nur aus groben Kies am Wasser zu überwinden gibt...Flip Flops oder Adiletten sind zu empfehlen.
Zum Glück KEINE Animation!!!! Man wird komplett in Ruhe gelassen und kann total entspannen. Es gibt 3 Pool tische, 1 Tischtennisplatte, 2 Airhockeytische im UG und div. Wassersportangebote am Strand, welche separat bei der dortigen Agentur gebucht und bezahlt werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels