miriam (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannten Urlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter die rundum die Uhr für das leibliche Wohl sorgen. Wir würden definitiv das Hotel weiterempfehlen und kommen sicher nochmal wieder!!! Wir konnten uns prima erholen, weil es eine ruhige Atmosphäre hatte und wir das auch gesucht haben.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtetes Zimmer. Der Schrank könnte etwas größer bzw. mehr Ablagemöglichkeit haben, da das Zimmer sehr groß ist wäre dies auch möglich. Vielleicht eine kleine Anregung für das Hotel. Aber wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit toller Aussicht auf den Pool und es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt… wir haben uns wohl gefühlt! Danke auch an das Service Personal!

• Gut
  • Die ersten 2 Tage war das Essen leider nicht richtig heiß, aber nach Anmerken wurde es sofort geändert und die restlichen 10 Tage konnten wir immer gut essen. Wenn es jemand etwas würziger mag, stellt die Küche genügend Gewürze zur Verfügung, da wäre es vielleicht noch ganz gut es zu beschildern was es ist. Wir lieben auch Meeresfrüchte und Thunfisch, das hätte es gerne etwas öfter geben können, aber finden konnte man definitiv immer was. An manchen Tagen gab es draußen vor dem Restaurant auch immer etwas spezielles was meist sehr schmackhaft war! Danke für 2 Kilo mehr 😅!

• Alle wirklich super nett … deshalb 6 * ! Danke für Alles!

• Gut
  • Lardos ist ein sehr ruhiges Örtchen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Bars . Ansonsten ist es sehr nah zu dem wunderschönen Ort Lindos den man auf jeden Fall besuchen sollte! Man kann sich ganz unkompliziert ein Auto leihen und wunderschön die Küste nach unten oder auch oben fahren. Schöne Buchten besuchen und auch mal lecker griechisch in einer Taverne speisen. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen aus ist eigentlich je nach dem wieviel Hotels angefahren werden ca. eine Stunde.

• Gut

Da konnte man kostenpflichtig am Strand einiges erleben. Wir hatten mit dem Glasboot einen schönen Ausflug unternommen. Ansonsten haben wir sowieso eher die Ruhe gesucht und auf eigene Faust mit dem Auto die Gegend erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:miriam

Liebe Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels