Top Lage , super freundliches Personal, Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails und Antonio und sein Team erfüllen alle Wünsche 👍 Am Anfang war das Essen etwas kalt aber nach 2 Tagen war es knalle heiß ! Trotz allem würden wir das Hotel wieder buchen da es eine tolle Erholung war !
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage lässt sich einfach Steuern. Für zwei Personen ist der eine Einbauschrank mit 5 Bügeln etwas wenig was man bei dem Riesen Zimmer und genügend Platz eigentlich nicht versteht! Unser Zimmer 2806 war in ruhiger Lage und mit wunderschöner Aussicht auf den Pool und Meerblick.
Das Frühstück war Abwechslungsreich und auch für jeden was zu finden, na klar liegt auch jeden Morgen mal das gleiche da aber über die Masse gesehen kann man sich genug Abwechslungsreiches nehmen. Das Mittagsessen und das Abendessen war an den ersten zwei Tagen nicht richtig heiß was aber ab unseren dritten tag sich änderte. Danach war es mehr als heiß und es war auch super lecker. Auch hier sehr Abwechslungsreich und immer für jeden was zu finden. Vielleicht könnten wenn man schon an der Meerlage ein Hotel bucht des öffteren mal Meeresfrüchte auf den Speiseplan nehmen (das war vielleicht ein Punkt das mich etwas gewundert hat ).
Angefangen vom Kofferempfang und Lieferung ins Zimmer bis zu den Reinigungskräften der Zimmer alles super. Die Kellner im Restaurant waren super freundlich und immer sehr schnell dabei die Bestellung zu liefern. An den Poolbars war es genau das gleiche immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr schön und Ruhig in der Landschaft und man kann sehr gut mit einem Leihwagen an die Südliche Spitze Rhodos und in ein paar Minuten auch nach Lindos fahren und dort die herrlichen Gassen in der Stadt erleben.
Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt wir hatten einfach unseren schönen Platz am Pool und haben uns dort einfach richtig erholt. Was uns gestört hat war das die ganzen Liegen Morgens schon mit Handtücher blockiert wurden und die Personen dann erst im laufe des Tages mal nach Ihren Liegen geschaut haben. Hier sollte vielleicht vom Hotel schon mehr darauf geachtet werden und das gleiche gilt auch in den Adults Breich am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels